EU AMO...

Há instantes em que meus olhos se encantam

É tanta beleza existente na paisagem celestial

Que as almas, em êxtase e por magia, cantam

E dançam por que são felizes nesse mundo real

Só a imaginação é capaz de idealizar no pensamento

O mundo onde as pessoas se amam e se querem bem

Para que a felicidade seja fruto do maior sentimento

Que nasceu no coração sensível, não aborrece ninguém

O amor que propicia o fruto da felicidade para quem ama

Para ser feliz é preciso abrir o coração e amar sem medo

Assim, o prazer de viver aparece para todos sem segredo

É por isso que eu amo e abro meu coração para o amor

Sei que ele pode trazer alegria e, à vida o melhor sabor

Não há segredo, apenas deixo o amor se apossar de mim