O AMOR AINDA VIVE!!!

Tive um sonho lindo!

Hoje a surpresa veio em queche

O amor vai embora, adormece

Mas de forma alguma fenece

Mais uma lágrima caiu

De tantas do oceano

A procura é infinita

Por teu amor ainda clamo

O tempo de mim se perdeu

Caiu nos braços da vida

Este amor sempre foi teu

Enganou a despedida

As marcas são fortes indeléveis

Nada curou tamanha ferida

22/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/11/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T3352217
Classificação de conteúdo: seguro