OBRIGADO, SENHOR!

Para Nara Santos

Nos vasos das janelas, minhas flores,

Abertas em botões tão delicados,

Mostravam-se em pétalas de cores,

Aromas de perfumes encantados...

Nas folhas, samambaias alongadas,

Compridas, elegantes, sinuosas...

Orquídeas deslumbrantes, tão formosas,

Princesas da beleza, bem bordadas!...

Da rede em que me deito eu m’encanto,

Olhando os matinais lá nos jardins,

Tomado de emoção e de alegria...

SENHOR, muito obrigado por meu canto,

Ao ver tão lindas aves nos jasmins,

Num misto de esplendor e poesia!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 21 de Novembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/11/2011
Código do texto: T3351940
Classificação de conteúdo: seguro