Misterios da Mulher...

Que amor é esse? – Perguntei ao vento,
Na ansiosa tentativa de quem quer
Decifrar os mistérios da mulher
Na calma angelical dos sentimentos...

A brisa da manhã, feito um lamento,
Murmurou suavemente um som qualquer
E eu pude finalmente perceber
A paz reverberar nesse momento...

Era a luz divinal que reluzia
Para aumentar em mim, dia após dia,
A sede de viver sempre te amando...

O vento respondeu que o amor transcende
A tudo que se explica e se compreende
Na doce sensação de estar voando!...
 
Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/11/2011
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T3351803
Classificação de conteúdo: seguro