Aflição
 
Momentos de dor ao peito triste!
Que tudo nos leva a se envolver,
Que nos consome sem compreender
Os enganos avaros que nos resiste...
 
Solidão, que a toda alma existe...
Renascendo aos olhos sem vos deter,
Sempre em ilusões a nos prender
Nas noites frias que vos persiste...
 
Nada é de adiantar na ilusão, nada!
Sempre ao coração o brilho apaga...
Sempre indefinido é qualquer amor!
 
“Se que de engano é que nos cria
Os momentos de tortura, à noite fria,
Que nada de orgulho vence a dor!”
 
(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/11/2011
Código do texto: T3351779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.