Niilismo
Alta hora já perdia do meandro um naco
Recusa do presente no niilismo
Nos sentidos a essência pura o fraco
Toca a negação deste moralismo.
No instante da moral de um prazer
Muita imagem e nenhum conteúdo
No inferno do ser um tanto querer
Poder não viver um som então mudo.
Valor superior da idade perdida
O pensamento da alma impura
Jura que cura a secura urdida.
Traduzindo Platão para a plebe
Inócua na vida sofrida que se pede
Não existe um Deus platônico nesta ida.