PRIMAVERA

Há nulidade nos meus pensamentos
Se tornam leves, voam como folhas
Levadas embora por fortes ventos ...
Para o cimo das montanhas geladas...
 
Pensamentos se solidificaram,
Vejo em todos eles minha imagem,
Meu rosto cansado, multiplicado,
Meu corpo gelado, paralisado...
 
Há flocos de neve vindos do espaço
Soterraram minha alma sob estratos.
Não posso mais enxergar meu aspecto...
 
Aguardo o retorno da primavera,
Os meus pensamentos retornarão...
Com as novas folhas ressurgirão...

 
Por Wlads, Araripina, 22/11/2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 23/11/2011
Código do texto: T3351660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.