PORQUE
Porque sofrer por uma amor assim,
chorar por dentro, sorrir por fora,
se ela nunca gostou de mim,
e tem outro amor agora?
Porque não tiro ela da minha mente,
e sigo a minha sina sozinho,
lembrando dos momentos docemente,
e não querer de novo seu carinho?
Porque não se escolhe a quem amar!
nem podemos no destino advinhar,
se o amor nos será correspondido!
Só resta ao bom Deus o suplicar,
para a saudade e a tristeza amenizar,
e logo esquecer o amor perdido!