O ENCONTRO DO AMOR E DA AMIZADE

O ENCONTRO DO AMOR E DA AMIZADE

(Primavera de 2011)

O amor com a amizade se encontraram

E formaram u’a linda parceria

Um ao outro proporcionando alegria

E um belíssimo casal formaram.

O amor chorou, sentiu muita emoção

Ao se chegar e abraçar a amizade

Foi um sentimento puro de verdade

Que tocou profundo seu coração.

Choros, risos e bastante euforia

Foi a marca bonita desse episódio

Um lindíssimo e majestoso dia.

Caíram lágrimas de felicidade

Que foram trocadas de um para o outro

Belo encontro do amor e da amizade.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

O AMOR E A AMIZADE

( Adria Comparini)

Eles se viram num dia ensolarado

Ele, O amor, ela A amizade...

Ele com sua doçura e paixão

Ela com seu carinho e dedicação..

Começaram a se comunicar

Faziam tantas confidências

Era tanta luz e inocência!

Mas ele a queria encontrar...

Quem sabe à sombra da cerejeira

Ou de uma frondosa amoreira

À beira de um caudaloso rio

Em dia de calor ou mesmo no frio..

E ela lhe explicava com carinho

Que não queria compromisso

Já havia alguém em seu ninho

E ficava preocupada por isso.

Ele, o amor então se recolhia

Dentro do peito tentava se conformar

E tantos poemas fazia

Para assim melhor se aliviar...

E o tempo lentamente ia passando

A amizade com o amor caminhando

Nas altíssimas esferas do luar!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ O ENCONTRO DO AMOR E DA AMIZADE// Christiano Nunes....O amor e a amizade se encontraram...

Para o texto: O ENCONTRO DO AMOR E DA AMIZADE (T3351375)