TAÇAS
HOJE, VERDOR DAS FOLHAS QUE RESCENDEM
PERFUME MÍSTICO DE AMBAR PRECIOSO ,
AO VIVERMOS O SONHO EXPLENDOROSO
DA MOCIDADE, EM ANOS QUE RESPLENDEM .
HOJE, NO CALOR DAS CHAMAS QUE ACENDEM
HOLOCAUSTO ,NO INSTANTE CAPRICHOSO ,
BRINDEMOS O AMOR, NÉCTAR DELICIOSO ,
EM RUBRAS TAÇAS , BOCAS QUE SE PRENDEM .
NA DOÇURA DO BEIJO DO MOMENTO ,
BEBAMOS, ESQUECIDO O PENSAMENTO ,
POIS , SE JOVENS SOMOS, BEBAMOS MAIS !
NA APOTEOSE DA VIDA LEMBRAREMOS ,
NUM DERRADEIRO ESFORÇO, TENTAREMOS
ERGUER TAÇAS , BRINDAR, PORÉM JAMAIS !
-O-