MEIGA POESIA
A pena deslizou amena
Serena sobre o papel
E foram brotando os versos
Imersos como maçã no mel.
Arraigados de sentimentos
Fazendo o momento ser mais bonito
E a alma agradecida vibra
Num contentamento infinito.
Versos que se alinham docemente
Fruto do coração, da mente
E de um ardente e meigo afã
Que buscaram a matiz das cores
O cheiro e a beleza das flores
E a brisa da manhã.