TU Ó FLOR
Sonhos meigos e profundos
Tu me deste de beber
E de repente o meu mundo
Colorido veio ser
Nem sei como dizer-te
Tudo que sinto em meu peito
Só sei que vou querer-te
Neste teu sereno jeito
E num beijo envolvente
Que nos mostre o que se sente
E todo o nosso fervor
Eu quero ter este selo
Pois enorme é meu desvelo
E meu desejo é tu ó flor