MAIS QUE SORTE
Qual um arco-íris belo
Seu amor adorna o meu caminho
E assim, pois, eu o velo
Com doçura, meiguice e carinho.
Nos prendemos por vontade
E qual o fulgor do sol é nossa paixão,
Nós fazemos nossa felicidade,
Nossas almas entoam uma mesma canção.
Ela me quer sem medida,
Me diz que sou sua própria vida
E que só nos separa a morte.
Lhe digo que é meu complemento,
O objeto dos meus pensamentos
E que lhe encontrar foi mais que sorte.