Apagando mensagens

Apagando mensagens

Encontro o que nunca acreditei

Mudanças que por vontade ou não

...provoquei

Apagando mensagens

Regurgito na contradição

Bebendo vermes de orgulho

De não ter coração

Apagando mensagens

Deliro a nostalgia

Que chia

Apagando mensagens

Decidindo o esquecer

Daquilo que nunca devia acontecer

Robroy
Enviado por Robroy em 22/11/2011
Código do texto: T3350711