NÃO NEGUE

Sentimento não dito perde o sentido

De nada adianta fingir ou esconder

Disfarce não cola... É jogo perdido

Deixe a enxurrada da alma escorrer.

Se ama alguém: é justo que ele saiba

Sente tezão, porque então não dizer?

Divida antes que em você não caiba

Calado, talvez ninguém vá perceber.

É universal, instinto de toda gente

Todo mundo ama e não há exceção

Não existe nenhum ser sem coração!

O “não” você já tem.Busque o “sim”

As imprecisões só trarão sofrimentos

Desabafe de quaisquer sentimentos!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/11/2011
Código do texto: T3350682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.