"TRILOGIA: AMOR, JUSTIÇA E FÉ"

O Amor ressurge as cinzas, ressuscita,

Corrói os males e cura a ira em sua grandeza,

Extravasa as alegrias e afoga a dor, que agita,

Para o tempo, vitaliza e torna tudo beleza.

A Justiça é cega, pensam os boçais,

Combate o inconsequente e o mal que rodeia,

Pune com rigor as irreverências marginais,

Condena com prudência, e o abuso refreia.

A Fé remove, transporta, fortalece,

Encanta o prazer do passar nesta vida,

Cura os males, cicatriza as feridas.

O Amor compreende, condensa, engrandece...

A Justiça retalha, restabelece, suplanta...

A Fé solidifica, consola, agiganta...

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/11/2011
Código do texto: T3350663
Classificação de conteúdo: seguro