TE AMO...
Eu abasteço minha alma de sentimento
Porque meu coração transborda o amor
E alimenta minha sede de conhecimento
Para que eu perceba que a vida tem valor
Ah, minha alma clama e exulta de felicidade
Sei que as forças do universo me fazem feliz
E me revelam toda magia de minha realidade
Canto e me encanto com o que a vida me diz
Não há nada mais belo e mágico do que viver
Se encantar e, saborear o perfume das flores
E no pensamento, sentir a força dos amores
Que brotam na alma e se envolvem em sonhos
Pois a vida é um presente digno de se receber
Aqueles que amam não terão rostos tristonhos