ONDE ELA ESTÁ?
Ó céus, onde ela está? Em que mundo, em que estrela
Com rapidez de nuvens ela se escondeu?
Por mais que eu imagine não sei compreendê-la.
O que será que a magoou ou que a ofendeu?
Minh’alma é triste... Esse castigo não mereço
Relâmpago cruza o espaço em seu brilho e luz
Depois... Sem se saber como, desaparece
Deixando-nos saudade e a estranhez de outra cruz.
Que o céu de limpo azul qual manto protetor
Que só processa a paz, a caridade e o amor
Há de nos apontar a sua solução.
Um alozinho, via e-mail nos acalma.
E assim dará mais sossego para minha alma
E ao meu pobre, cansado e triste coração;
Salé, 16/08/11, às 21h 08min Lucas