Profissional

Tão bom barbeiro,

Que cortava até juba de leão.

Tão bom bombeiro ,

Que apagava até fogo de vulcão.

Tão bom veterinário ,

Que fazia condor ficar sem dor.

Tão bom professor primário,

Que transformava um burro num doutor.

Tão bom atleta,

Que só ouvia-se dizer:

Venceste!

E até que não mau poeta,

Que escreveste um poema

Como este!