SONETO DE ANIVERSÁRIO

SONETO DE ANIVERSÁRIO

Não querida amiga Itacira Franco

À minha cabeça nenhum branco

Não me esqueci do seu aniversário

Isso para mim é algo temerário.

Quer saber quem é o real vilão

Desse pseudo-esquecimento?

Trabalho, amiga, e por que não?!

Coloca-nos num terrível isolamento.

Mas quero que saiba que lembrei sim

Do seu aniversário e que para mim

Você é inesquecível por morar

Dentro do meu pequeno coração

Feliz aniversário, aproveito a ocasião

Para tudo de bom lhe desejar.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/11/2011
Código do texto: T3350379