Voltar a querer
O mundo que só amanhecia nublado
Amanheceu aquele dia sem o enfado
E de amuado ele então se fez sagaz
Dos vincos um sorriso se mostrou capaz
Acordou da vida o sonho de longa insônia
Armou-se de flores de todas as floradas
Decorou versos de suas poesias recitadas
E como um rei comemorou como epifania
Confuso o mundo ao despertar da alegria
Um canto se ouviu, uma chave então rangia
Desnuda-se o futuro para se pintar promessa
Do casulo uma a aventura de novo apressa
de tanto querer aquele seu viver novamente
Agora temendo, o temor se cala e consente