Amor concreto
Amor um sentimento nato
Substantivo masculino abstrato
Ah! Se o amor fosse concreto
Tivesse forma, fosse objeto
Se o amor assim existisse
Se ele assim se permitisse
Andar correr mundo afora
Despido da sua capa metafórica
O sentimento feito matéria
Explodindo nas artérias
Me consumindo em dor
Acaba deixando cego
Este ser infame, incrédulo
Que teima não crer no amor