A TUA AUSÊNCIA, AMOR...
(Soneto dedicado a Adenilda Lucena Oliveira)
A tua ausência, amor, é nostalgia,
Que ao meu coração tem apertado;
Que faz meu dia ser amargurado
E a minha noite extremamente fria.
A tua ausência, amor, é tão sombria,
Que faz o meu sorriso tão gelado;
O meu olhar perdido e cansado
E a vida parecer uma agonia.
Ah! Se eu pudesse, amor, te dar um beijo
E acalmar a dor do meu desejo,
Talvez, fosse o fim do meu tormento;
Eu me libertaria da saudade,
Voltaria a sonhar e, de verdade,
Eu seria feliz por um momento...