Tristeza boêmia
E me bateu a tristeza
Mas não a tristeza triste
Que cala dentro do peito
Que amarga, corrói, persiste
É aquela tristeza boêmia
Que chega ao anoitecer
Que me carrega pelos bares
E parte no amanhecer
Tudo se ajeita na vida
Tristeza chegaste matando
E hoje és minha amiga
Já nem sei por quem eu sofro
Mas, tristeza se fores embora
Eu vou morrer de desgosto