Nada de fingir...
Nada me convencera, só quero te amar...
Nada de fingir, só sei que este amor é realidade...
Nada para ocultar, só sei que todos sabem que: amo-te...
Nada me importa, só sei que te amo e não abro mão...
Nada de esquecer...
Nada para lembrar...
Nada mais que te querer... Quero-te!
Nada mais para não ter... Desejo-te!
Nada é mais importante...
Nada é menos importante...
Nada para lhe substituir aqui no coração!
Nada é mais real...
Nada é mais legal...
Nada é relevante que: “você” e “eu” a amar... Nada!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.