.........MINHAS DORES......

*************************************************

Minhas dores d’amores, vividas,

São tão duras e cruas, tão fundas,

Tem o fel d’amargor, têm feridas,

Tem as lágrimas quentes, profundas...

...São saudades pungentes, amada,

Do amor tão leal, tão suave,

Que já pousa qual fosse uma ave,

Na minh’alma já morta, penada...

Eu derramo o meu pranto, esquecido,

Pelos versos que saem doridos

E me apagam as cores da aurora!...

Ó amor, me deixaste esquecido,

Pelos vãos destes tempos perdidos,

Ai amor, tu te foste embora!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 21 de Novembro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/11/2011
Código do texto: T3350029
Classificação de conteúdo: seguro