Oh! Lua Imponente, linda e nua,
Iluminando a noite, peregrina,
estamos cá, bailando na rua,
Sobre a tua luz que tanto fascina.
Lua parece um diamante no céu,
com o teu clarão, fosforescente,
tão cristalina, e branca como véu,
na escuridão a saudade presente.
*Surge atrás de morros verdejantes,
Solitária, é com brilho iluminas,
e vai clareando, cúmplices amantes.
Oh! Lua que ilumina as nossas sinas,
num toque de magia aos viajantes,
na luz dos sensuais raios, alucinas,
Fátima Galdino