MINHA VERDADE

Olha me sinto perdido

E sem forças para lutar,

Tudo acabou perdeu o sentido,

Desisti, não sei mais sonhar.

Esta é a minha verdade,

Não pedi e não queria viver

— Cruel e triste realidade,

Verdade que me faz sofrer.

Procuro paz e não alcanço

Só há angústia e solidão

Rasgando o peito, o coração.

Olhando o ontem um balanço,

Nada fiz tudo foi em vão,

Foi uma mentira, uma ilusão.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 22/11/2011
Código do texto: T3349838
Classificação de conteúdo: seguro