Toque-me
Toque-me
Toque-me como o orvalho que chora na flor
Como o rio que as pedras contorna e acaricia
Como o sol que lambe a pele com ardor
Como o mar que beija a areia com ousadia
Toque-me como a chuva que revive a cor
Como o trovão que estremece sem calmaria
Como as asas irrequietas d’um beija-flor
Como o luar que inspira no poeta a poesia
Toque-me como o grito pulsante da pororoca
Como o arco-íris colorindo alegre o céu
Como as estações do ano em sua troca
Toque-me como navegante estrela cadente
Como oásis no deserto que mata a sede
Como a saudade... no coração ausente.
Norma Bárbara