Sonetinho de um amigo

Que; ao viver em seus carinhos

Adoro-te, e os meus abraços;

Abraço-te; em doces passos

A vós do dulçor, sozinhos.

Levar-te ao cheiro de linhos,

Felizes; em meus regaços

Sorrirás; que eras os laços,

Leva-me, ao sabor de vinhos.

Do jantar; que eras o vate...

Vem, meus queridos amigos!

Que o meu sabor já contrate.

Ó deleite! Ó meus sabores!...

Que vós éreis os abrigos,

Dos amigos em amores.

Autor: Lucas Munhoz 22/11/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349651