Na velhice amada.
Na velhice amada.
No calor do meu verão te amei.
Os dias foram longos e claros, viajei.
Do calor á noite, lua refletida na taça.
Tão igual a tantas noites a felicidade sorvia.
Éramos um em dias de madrugadas únicas.
Sorriamos a juventude em úmidos beijos.
E não nos importamos do futuro, o inverno.
Desta hoje nossa quase velha vida.
Que chega trazendo o esquecimento,
Como do brutal fogo a existência, fria da cinza.
Neste quase escuro final dos nossos dias.
Evitamos lembranças do vinho e do canto.
Estamos aleijados de infância, a andar.
Em passos curtos aprendendo de novo a amar.
Kiko pardini.