Meu amor
Meu amor se perdeu na ilusão
De te esquecer
E, sofrendo em vão,
Foi por ti adoecer.
Queria eu ter outra vida
Em que eu desfrutasse
Das flores despidas
E não que os espinhos me espetassem.
Mas as flores são mulheres
Neste mundo
E não margaridas.
Então restam-me as flores
Do outro mundo
E não mulheres com vida.