Soneto apaixonado

 
Meu coração está entrelaçado ao teu
e onde estou ou vou, levo-te comigo.
Es um pedaço que mora em meu
existir. Você é meu lindo abrigo.
 
Teu perfume impregnou o meu Ser
que mesmo distante, sinto-te em mim,
fazendo-me ter presente no meu viver
uma encantadora primavera sem fim.
 
No calor de teus abraços me aqueço
como um menino feliz e sonhador.
Envolvido em teus braços adormeço.
 
Igual o poeta é submerso na poesia
expondo suas estações em seus versos,
assim, sou eu, neste nosso universo. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/11/2011
Código do texto: T3348641
Classificação de conteúdo: seguro