O SORRISO
Da alma, o sorriso é a manifestação,
A alegria transmite, se sincero,
É o ungüento para a dor de coração
E o conforto saudável que eu espero.
O sorriso demonstra uma afeição
Ou um agrado social, muito austero,
O sorriso convence sem senão;
Pra tristeza o sorriso é marco zero.
Mas, nem todos sabem tão bem sorrir
Alguns até fazem mas sem sentir,
E não transmitem nada em boa fé.
O sorriso mais lindo e verdadeiro
Está no rosto amável, brasileiro,
Da ilustre poetisa NAZARETH.
Salé, 23/08/11, às 21h 04min Lucas