Olhos...

Olhos grandes e inigualável de beleza e esplendor...

Olhos de uma bela índia de corpo sedutor...

Olhos de diamante em brilho ofuscante...

Olhos que mana lagrimas de amor...

Olhos que transmite sensualidade...

Olhos que translitera desejo de amar...

Olhos magnos na essência da paixão...

Olhos que fisga-me ao destino do gozar...

Olhos... Olhos... Olhos... Tens sedução...

Olhos... Olhos... Teus olhos têm amor e paixão...

Olhos... Olhos... Teus olhos é a porta da felicidade...

Teus olhos é fonte de ternura e carinho...

Teus olhos é repouso para o coração amante...

Teus olhos é simplesmente um paraíso de amor...

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 21/11/2011
Código do texto: T3348568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.