"É PRECISO PROSSEGUIR"

Eu sou o bobo dos cortesões

Na tentativa de me integrar

Porque saindo de ilusões

Vejo-me obrigado a não errar.

Fujo de minhas reais formações

Induzindo-me o transparecer,

Contrariando às próprias opiniões.

Sou um palhaço sem perceber.

Pois a vida é luta, competição...

A vida é um fato, não é só razão...

A vida traz sorriso, também sofreguidão...

E não menos que outras, esta é,

Sem sombras de dúvidas, e até,

Uma luta renhida, mas com muita fé!...

(ARO. 1989)

Profaro
Enviado por Profaro em 21/11/2011
Código do texto: T3348564
Classificação de conteúdo: seguro