"CONVIVER COM LIBERDADE"
Não me importa a sorte, nem os fracassos meus
Se nos meus caminhos encontro a paz de Deus.
Não me importam as promessas, nem mesmo a glória
Se todo destino é sempre igual ao final da história.
Não me importa ter, nem estar ao lado da razão
Se a vida só é sublime a quem vive nela em união.
Não me importa o passo seguinte: se é certo ou errado
Se a cada momento tenho você ao meu lado.
Não me importam os dotes, o luxo, nem os tesouros
Se para uma vida eterna não se levam os ouros,
E se a paz espiritual me torna a vida um “estouro”.
Não me importam os sonhos, nem as mediocridades
Se o elo com a virtude é de estar pleno de felicidade
No seio de minha família, convivendo em liberdade.
(ARO. 1989)