Melodia de Natal!
Quando ele me chamou,
E me mandou cantar,
Peguei meu tamborim,
E comecei tocar!
O som que se espalhou,
No deserto aquele dia,
Foi o batuque que encantou,
O coração de Maria!
Todo aquele que a ouvia,
Não parava de dançar,
E muito mais o coro crescia!
Em cada canto do deserto,afinal,
Dançando e cantando com Maria,
Chegou a harpa, melodia de Natal!