UM NOVO AMANHÃ
Olhaste ao espelho mediante a crença
Que a imagem ofereceria o que pensas
Dos sonhos que ocupam à noite tuas entranhas
Nos espaços mais profundos de tua alma branca.
 
Os reflexos que percebes não se harmonizam;
Os sentimentos refletidos não se ajustam;
Os sonhos graciosos já não são prazerosos;
Os sorrisos largos incontidos se transformam...
 
Olho lentamente para teu rosto tranquilo,
Como se todos os sonhos- desejos de ontem,
Fizessem parte de um passado longínquo.
 
Quero caminhar contigo todos os passos;
Renovar as esperanças e os leves abraços;
Compartilhar das alegrias e dos fracassos...

 
Por Wlads, Serra da Torre, 20/11/11, 15:18h
Wlads
Enviado por Wlads em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.