PEGADAS NA AREIA
Caminhava pela  praia na alva.
Havia marcas nuas na areia alva.
Saiam  do mar com as ondas a brilhar.
Que impressões tiveram ao passar...?
 
Sentiram o mesmo cheiro que há,
Quando caminho  nas areias da praia
Trazidas nas ondas deste novo mar,
Que não é o mar que os viu passar...?
 
A brisa suave que me move agora,
Acompanhada do sol da aurora,
Traz consigo  a essência da vida...
 
Meus sonhos se renovam com as ondas,
Movidos pelo vento sul , molhados;

Impregnados com amor , novas rondas...
 
Por Wlads, Serra da Torre, 20/11/11, 18:43h
Wlads
Enviado por Wlads em 21/11/2011
Código do texto: T3347803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.