"RAÍZES DA ESPERANÇA"

Se ainda há vida na Terra,

E o majestoso sol ainda brilha,

E do amor a lua compartilha,

E a esperança viva se encerra;

Se a desunião ainda não é total,

Se a fé tem consistência e lugar,

E o Cristo vivo ainda se faz esperar,

E o homem é o centro celestial;

Se a bandeira branca permaneceu

Hasteada à luz da liberdade

Impedindo a guerra da humanidade,

É porque o mundo não se esqueceu

De que ainda existem forças nas raízes,

Sorridentes ou chorosas, mas Crianças felizes!...

(ARO. 1989)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/11/2011
Código do texto: T3347206
Classificação de conteúdo: seguro