Lembro-me de você

É triste ficar sem ver seus olhos

Triste ter que vê-los em todos os rostos

Alegria saber seu caminho

Saudade lembrar seu lindo sorriso

Lembro-me de você, tudo diferente.

Anos e nada foi igual a você

Quem me dera ao menos tê-la de frente

E sua beleza para me satisfazer

Elevo em pensamentos seus beijos

Lembro-me do nosso amor jovem simples

E de meu erro infando, mas arrependido.

Cheio de lembranças e dizeres

Fecho olhares com seus belos olhos

Quero ter assim unir nossos amores.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 20/11/2011
Código do texto: T3347135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.