"VIVER SEM DÚVIDAS"

Quem guarda em sua boca a língua

E não se expõe a falar demais

Terá tranquilidade de consciência

Viverá eternamente na paz.

Quem, em situações adversas,

Pensa e pesa o que vai fazer

Terá sempre consigo a razão

Jamais se permitirá se arrepender.

Quem não vive só de passado,

Ou à procura de algo sem valor

Terá a serenidade sempre ao lado.

E viverá sua vida com louvor.

Viverá bem mais que os descontrolados,

E jamais verterá lágrimas de dissabor.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/11/2011
Código do texto: T3346975
Classificação de conteúdo: seguro