CHOVE LÁ FORA

Lá fora é chuva, aqui dentro aconchegante

Os pingos caem em véu molhando o chão

Gotas que trazem vida; à vida é importante

Banha a semente, vira o orvalho no botão!

Chuva calma chove! Pinga incessantemente

O silencio é estilhaçado pela gota na janela

Tranqüila. Causa quietude em minha mente

Conjunto composto de céu e terra:que anela.

Chuva molha sertão! Seca lágrima sertaneja

Traz cor à plantação, quando essa ele beija

Chuva: pura magia, caminhão-pipa de Deus.

Chuva é unânime, que molha cabelos meus

É um chuveiro que lava o corpo do mundo

Banha desde a folha até o tronco profundo!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/11/2011
Código do texto: T3346959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.