Sempre presente

 
Quando as ondas querem me levar
Pego em Tuas Mãos e firme seguro;
Quando meu horizonte está escuro
Busco na tua luz me iluminar.
 
Quando estou trancafiado na prisão
Com a tua chave vem me libertar;
Quando a tempestade quer me levar
Acalma a fúria e firma-me no chão.
 
Quando em minha fé estou a vacilar
Concede-me graças para me sustentar
E novamente sinto-me em Ti fortalecer.
 
Quando o medo quer me apoderar
Tua paz vem renovar meu Ser
E a esperança reaviva o meu viver.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/11/2011
Código do texto: T3346936
Classificação de conteúdo: seguro