"EM PAZ COMIGO MESMO"

Sempre ao acordar, Te sinto e não sonhei.

Tu estás sempre comigo, um Amigo de fato.

Eu Te busquei, noites passadas, e aqui estás, eu sei

Realizando-me os pedidos, mesmo os insensatos.

Quando eu saio, após me vestir de proteção,

Tua força me acompanha, eu sinto Tua presença.

Jamais temi o mal, tendo o bem no coração,

Trabalho e não me canso, protegido em minha crença.

Volto a casa, lar querido, abrigo dos meus.

Acrescento aos meus atos meu agradecimento:

“Obrigado, Jesus Divino!... Minha bênção, meu Deus!...”

Vou à cama, ainda acordado por momentos,

Peço perdão para os infieis... para os ateus

Que não sabem o que dizem, e vivem em sofrimento...

(ARO. 1988)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/11/2011
Código do texto: T3346925
Classificação de conteúdo: seguro