LABIRINTOS
Minha vida é cheia de labirintos,
Labirintos escondidos no meu coração.
São caminhos largos e distintos,
Caminhos estreitos chamados paixão.
Minha vida é cheia de labirintos,
Labirintos comandados pela emoção.
São caminhos amargos como absintos,
São caminhos suaves como canção.
São tantos labirintos na minha vida,
Labirintos de mentiras e verdades,
Caminhos que conduzem minha saga.
Ah! Esses labirintos da minha vida
São caminhos de lágrimas e felicidades,
Caminhos que o tempo não apaga.