VIRA VOLTA DA CONSCIÊNCIA
VIRA VOLTA DA CONSCIÊNCIA
Vivendo com falso otimismo,
Vomitando vontades e impulsos,
Mesmo fazendo malabarismos,
Comprando em dupla, nada avulso.
Mantendo um aparente equilíbrio,
Deslizando pela vida hostil,
Embebedando-se vira um ébrio,
Cantando e entornando o cobre cantil.
Alguns especulando a confusão,
Sem nenhuma bandeira da prudência,
Vai levando escondida a solução.
No peito o erro agonizando,
Ouvindo a fala da consciência,
Propagando acertos moralizando.