VIVER

Viver, é a vida em cores

E nela, perseverar

Esquecer os dissabores

Pra frente, se projetar.

É amar o semelhante

A natureza, o universo

Um sorriso no semblante

E transformar tudo, verso.

É ter fé, e esperança

O sorrir como a criança

É amar, sem condição

Praticar a caridade

E sentir felicidade

No sorriso, do irmão.

Arminda 20/11/2011