MULHERES COM UM OLHO SÓ
Todos os dias eu vejo mulheres
Com apenas – verdade! - um olho só
É verdade, acredite se tu queres
Eu sou honesto, nunca dei um nó.
Nunca menti na vida, e não seria
Agora que eu iria começar.
Juro que eu vi, com bastante honraria,
E verei toda vez que precisar.
Não sou privilegiado celestial
E não sou também sobrenatural
Nem confio em qualquer bobo dessoutro.
Mas, vamos acabar com este nó?
Pra ver mulheres com um olho só,
Basta olhar com um olho e fechar o outro!
Salé, 19/11/11, às 20h Lucas